Bibel

Die Bibel online lesen

Auf der Seite der Deutschen Bibelgesellschaft finden Sie den Text der Bibel. Dort können Sie auch zwischen verschiedenen Übersetzungen wählen.

Diakonisches Werk im Kirchenkreis Vlotho

Diakoniestation Vlotho

Die Diakoniestation Vlotho bietet ambulante Pflege zu Hause an. Dazu gehört der Hausnotruf, der Menüdienst oder die Tagespflege „Vlotho“ in der Benedikt-Waldeck-Str. 6 in Vlotho.

Geflüchtete

Willkommen in Deutschland

Webseite mit Informationen für Flüchtlinge und Gäste in Deutschland von Campus für Christus

Hoaxmap widerlegt Gerüchte über Flüchtlinge

Gerüchte über "gefährliche Flüchtlinge" verbreiten sich im Netz rasend schnell.

Aber: Meistens stimmen die Meldungen so nicht. Hier werden die Gerüchte überprüft und widerlegt.

Geschichte der Juden in Vlotho

Mendel-Grundmann-Gesellschaft Vlotho

Seit über 50 Jahren erforschen die Mitglieder der Mendel-Grundmann-Gesellschaft Vlotho die Geschichte der jüdischen Mitbürger in Vlotho. Der Verein bemüht sich darum, das Andenken an diese Menschen und die jüdische Gemeinde in Vlotho in Erinnerung zu halten. Auf der Internetseite finden sich die wichtigsten Ergebnisse und Hinweise auf weiterführende Literatur.

Jugendarbeit in Vlotho

Jugendreferat im Kirchenkreis Vlotho

Auf der Seite des Jugendreferates im Kirchenkreis Vlotho finden sie Berichte und Hinweise zur Jugendarbeit der Evangelischen Kirche in Vlotho. Dort können Sie Veranstaltungen und Freizeiten des Jugendreferates online buchen.

Evangelischer Kirchenkreis Vlotho

Die Evangelischen Kirchengemeinden in Vlotho gehören zum Kirchenkreis Vlotho

Evangelische Kirche von Westfalen

Die Evangelischen Kirchengemeinden in Vlotho sind Teil der Westfälischen Landeskirche.