Konfirmationsjubiläum 2017 in Valdorf - Konfirmationsjahrgang 1967: Anneliese Deppe (geb. Güse), Adelheid Fichtner (geb. Honacker), Sigrid Goll (geb. Budde), Sigrid Kohlmeier (geb. Knaut), Annemarie Kracht (geb. Schröder), Wolfgang Kuhlmann, Helmut Marten (Foto: Jürgen Branning)

(CB/Valdorf) Am 14. Mai hatten wir in Valdorf zum Konfirmationsjubiläum eingeladen. Bei traumhaften Wetter kamen Frauen und Männer zusammen, die in den Jahren 1967, 1957, 1952, 1947, 1942 und 1937 konfirmiert worden sind.

Im Gottesdienst am Sonntag Kantate sorgte der Valdorfer Posaunenchor für musikalischen Schwung.Nach dem Gottesdienst wurden "wie früher" die Erinnerungsbilder auf der Treppe zur Valdorfer Kirche gemacht.

Konfirmationsjubiläum Valdorf 2017 - Konfirmation im Jahr 1957: Monika Brummernhenrich (geb. Möller), Reinhold Diekmann, Helmut Heling, Marianne Höner (geb. Müller, nicht auf dem Bild), Marlies Kappel (geb. Vogt), Heidelore Lux (geb. Klocke), Karin Pallokat (geb. Uppendahl), Werner Pönnighaus, Karl-Heinz Pörtner, Hans-Martin Prött, Dietmar Schürmann, Inga Zimmer (geb. Neuhaus). Foto: Jürgen Branning

Konfirmationsjahrgang 1957

Konfirmationsjubiläum 2017 in Valdorf: Konfirmation im Jahr 1952: Annemarie Diekmann, Wilfried Dreischmeier, Erwin Hempelmann, Karl Heinz Kelle, Rudolf Kriebel, Herta Lenger (geb. Mülke), Edeltraud Lücking (geb. Korall), Gertrud Neddermann (geb. Prüßmeier), Werner Obernolte, Marlies Scheiper (geb. Eversmeier), Ingrid Schwanold (geb. Gohr), Margarete Vieregge (geb. Kleemeier).(Foto: Jürgen Branning)

Konfirmationsjahrgang 1952

Konfirmationsjubiläum in Valdorf 2017: Konfirmation im Jahr 1947: Heinz Böker, Gerhard Detering, Margot Düsenberg (geb. Schermeier), Ilse Höcker (geb. Wind), Anni Kölling (geb. Ortmeier), Fritz Krüger, Inge Kryschik (geb. Delius), Karl-Heinz Lenger, Willi Meise, Irma Priesmeyer (geb. Schlußmeier), Helmut Ridder, Anny Schäfer (geb. Schumacher), Brunhilde Schirrmacher (geb. Nolte), Lore Wienecke (geb. Ückermann). Konfirmation im Jahr 1942: Ingeborg Klocke (geb. Sprang), Helene Zwer (geb. Schormann). Konfirmation im Jahr 1937: Herrmann Koch.(Foto: Jürgen Branning).

Konfirmationsjahrgänge 1947, 1942 und 1937 (Foto: Jürgen Branning).