Nach der Vereinigung der Kirchengemeinden Bonneberg und Exter wurde ein Bevollmächtigtenausschuss gebildet, der die gemeinde leitet. Ihm gehören 4 Presbyterinnen und Presbyter der ehemaligen Kirchengemeinde Bonneberg und 8 Presbyterinnen und Presbyter der ehemaligen Kirchengemeinde Exter an. Dazu kommt Pfarrer Steiner als Vorsitzender des Presbyteriums.

Im Frühjahr 2020 wird ein neues Presbyterium mit 10 Mitgliedern (+ Pfarrer) gebildet.

Ralf Steiner, Presbyteriumsvorsitzender, Telefon: 05228-960181

Vertretung Bonneberg: Stephanie Schröder (stellv. Vorsitzende), Norbert Flagmeier, Claudia Ziemann, Gerd Schormann, Christine Niedernolte

Vertretung Exter: Uta Peitzmeier, Frederek Riesner, Kirsten Schlußmeier, Bernd Schröder, Marlene Schürmann, Claudia Simon, Heinz Twelsiek