Die evangelischen Kirchengemeinden in Vlotho an der Weser

Die nächsten Gottesdienste in Vlotho

Die Kirchengemeinden in der Stadt Vlotho haben ihre Gottesdienste aufeinander abgestimmt. Die Gemeinden feiern alle zwei Wochen Gottesdienst. Sie können in jeder Woche in mehreren Kirchen  mit uns feiern oder Trost und Stärkung finden. Wir laden Sie zu folgenden Gottesdiensten ein:

Zur Zeit keine Präsenzgottesdienste

Die sechs evangelischen Kirchengemeinden in der Region Vlotho haben alle Präsensgottesdienste bis zum Ende des strengen Lockdowns ausgesetzt.

Wir sind darüber sehr traurig, halten diese Entscheidung aber für vernünftig, angesichts der immer weiter steigenden infektions- und Todeszahlen auch als Kirchen unseren Beitrag dazu zu leisten, die Pandemie wieder unter Kontrolle zu bekommen.

Wir bieten Ihnen hier Andachten und Gottesdienste an.

Trauerfeiern finden weiterhin statt. Die Pfarrerinnen und Pfarrer und auch einige Presbyter*innen stehen selbstverständlich für Seelsorgegespräche zur Verfügung.

Exter - Bonneberg

St. Johannis