Ev-Luth. Kirchengemeinde Uffeln

conTakt

„Welches Maß trägt dein Trauer-Korsett?“

Unter dem Motto „Welches Maß trägt Dein Trauer-Korsett“ und zur offiziellen Eröffnung der Wanderaustellung „Trauertattoos“ lädt die Gottesdienstgruppe „conTakt“ der Evangelischen Kirchengemeinde Uffeln zu einem Gottesdienst am Sonntag, 30. Oktober 22, um 17 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Zachhäus, Harksiek 6 in Uffeln.

Die Gruppe conTakt geht der Frage nach, was einem unter die Haut geht und zeigt Geschichten hinter den Tattoos.  Auch dieses Mal erwarten die Besucherinnen und Besucher moderne Musik, Denkanstöße zum Thema zum Zuhören und Mitmachen.

An diesem Sonntag ist die Wanderausstellung bereits ab 15 Uhr geöffnet und kann bei Kaffee und Kuchen in Ruhe besichtigt werden.

Die Gruppe conTakt ist ein ehrenamtliches Projekt von Menschen unterschiedlichen Alters. Sie suchen nach neuen Wegen, Menschen mit Gott und miteinander in Kontakt zu bringen.

In jedem Gottesdienst steckt viel Liebe und Zeit. Wer sich anschließen möchte, ist herzlich willkommen.

conTakt

Kontakt: